
Menu
Les tapas normandes à partager
Planche
Terrine de foie de volaille maison & ses pickles, Andouille de Vire, Sélection de fromages normands selon le marché du jour & fruits secs
14 €
Les entrées
Oeuf parfait aux oeufs de hareng fumé & nori
Espuma de légumes et butternut rôti
9 €
Escalope poêlée de foie gras de canard français aux girolles
Oignon rose de Roscoff confit et son jus maison
15 €
Gravlax de saumon d'Irlande bio de la Baie de Timur et alcaparones
et crème fraîche de la Ferme des Bulées à la spiruline
11 €
Terrine de foie de volaille et cerises confites au "Pom'Cherry"
Et ses pickles de légumes au vinaigre de cidre
8 €
Os à moelle rôti à la viennoise aux noisettes et fleur de sel de guérande
Au beurre de baratte, salade verte et toast de pain d’épeautre bio
12 €
Le foie gras du Quatre de la Ferme de la Houssaye
Au gin de la Mine d’Or, chutney maison et ses toasts briochés
12 €
Les grandes salades
La Quatre
Filet de poulet grillé bio de la Ferme de Fontenay, concombres, tomates mondées, œufs mimosa de la Bigottière, Parmigiano Reggiano AOP* et salade croquante
18 €
La Terre et Mer
Saumon Gravlax, Pommes grenailles sautées, champignons frais du moment, crème crue ciboulette, légumes croquants de saison, pommes et balsamique du Manoir de Durcet
20 €
Les plats
Tartare de bœuf de 200 gr aiguillette baronne française
Coupée au couteau avec ses frites maison, salade verte & assaisonnée à votre convenance
Tartare de bœuf de 200 gr
18 €
Avec son os à moelle en persillade
25 €
Faux filet de 300G. Race normande de normandie
Servi avec ses frites maison, salade verte et sauce vin rouge Le Quatre
24 €
Vol au vent de ris de veau aux morilles
Feuilleté maison au beurre de Poitou Charentes, petits légumes et crème aux morilles françaises
24 €
Confit de canard maison de la Ferme de la Houssaye
Pommes grenailles persillées et jus maison
18 €
Gnocchis de pommes de terre maison gratinés aux cèpes et girolles
Crème crue à la tomme et fromage de Carrouges 36 mois
20 €
Noix de St-Jacques au beurre blanc à la "Bagnolèse" de la Maison Chatel
et riz crémeux Carnaroli au Parmigiano Reggiano DOP
23 €
Pavé de cabillaud à la plancha "Juste nacré"
Sauce vierge au vinaigre de citron calamansi et ses petits légumes de saison
20 €
Risotto crémeux à la truffe d'hiver au riz carnaroli
Préparé au bouillon de légumes maison & crème crue de Landegas au Parmigiano Reggiano DOP
19 €
Suppléments
Légumes du moment ou frites maison
5 €
Changement de garniture
2 €
Les enfants
Boud’Chou (jusqu’à 10 ans)
Jus de pomme bio du Manoir de Durcet Petites crudités Poulet rôti et garniture au choix Salade de fruits maison ou boule de glace "Les Glaciers Normands"
9,90 €
Les fromages
Assortiment de quatre fromages locaux selon le marché du jour
Les fromages fermiers normands & salade maraîchère au gomasio maison
Tomme fraîche de Pré-en-Pail ou lait de brebis du Val Primbert, Serallo de la Petite Sibérie au lait cru, Fromage frais «La brebis d’Écouves», le P’tit Michelot de Saint Jean des Bois, Camembert de Champsecret AOP au lait de foin, Carrouges 6 mois, Bleu de Saint-Jean affiné de la Ferme de la Talboisière, Le crémeux du Mont-Saint-Michel, Livarot AOP normand ou Cœur de Neufchâtel AOP au lait cru...
8 €
Les desserts
La grande profiterole du Quatre
Le grand chou au craquelin de cacao, glace vanille de Madagascar, sauce chocolat intense maison
9 €
Tarte tatin maison "Zinzin de Sarrasin"
Servie avec une crème glacée sarrasin grillé aux éclats de caramel beurre salé
8 €
Choco croc Le Quatre et sorbet cacao
Pralin feuilleté, ganache de chocolat bio intense et tuile de grué
8,5 €
Le “FBFF” aux fruits de la passion
Fromage blanc de la ferme de Landegas au sirop de foin bio
6,5 €
Salade de fruits "jolie jolie exotique"
Agrumes, Mangue, Ananas, Fruits de la passion et sirop à la vanille de bourbon
7,5 €
Crème brûlée maison à la vanille bourbon de Madagascar
Sucre roux au safran du Perche, lait de la Ferme de Landegas, oeuf de la Bigottière
7,50 €
Mille-feuille à la pistache et cerises amerena
Feuilleté caramélisé et crème légère à la pulpe de pistache
8 €
Café gourmand
Notre sélection de desserts du moment et café expresso de Brocéliande
10 €
Les coupes glacées
Les Glaciers Normands
Meringue glacée
Glace vanille de Madagascar 2 boules, meringue & chantilly maison
8 €
Chocolat, café ou caramel liégeois
Glace chocolat Michel Cluizel et sauce chocolat maison Glace Café et son expresso Glace caramel et sauce caramel au beurre salé Normand maison Accompagnée d’une chantilly maison et sa tuile croustillante
8 €
Coupe ananas pain de sucre caramélisé
Glace coco, glace yaourt bulgare, ananas caramélisés, coulis mangue passion, éclats de meringue, rhum brun de la Mine d’Or à votre convenance
8 €
Coupe glacée 3 boules & topping maison Le Quatre au choix
8 €
Coupe 2 parfums au choix
Glaces : Vanille gousse Bourbon de Madagascar, Chocolat Michel Cluizel, café, caramel beurre salé normand Sorbets : Fraises des bois, passion, mangue Alphonso plein fruit, cacao grand 1er cru Mangaro Glaces du moment : yaourt bulgare, noix de coco, noisette, pistache,....
5 €
Les Glacés Frappés
Les Glaciers Normands
Milkshake
Glace ou sorbet au choix
6,50 €
Les Lattés Glacés
Café de Brocéliande : expresso & sirop de canne avec du lait fermier froid et des glaçons Chocolat Maison intense : chocolat frappé avec du lait fermier froid et des glaçons
5,50 €
Supplément
Coulis de fruits exotiques ou Topping Le Quatre : Caramel beurre salé, chocolat chaud, chantilly ou meringues réalisés par nos soins
2 €
