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Les tapas normandes à partager




Planche

Terrine de foie de volaille maison & ses pickles, Andouille de Vire, Sélection de fromages normands selon le marché du jour & fruits secs

14 €




Les entrées




Oeuf parfait aux oeufs de hareng fumé & nori

Espuma de légumes et butternut rôti

9 €

Oeuf parfait aux oeufs de hareng fumé & nori


Escalope poêlée de foie gras de canard français aux girolles

Oignon rose de Roscoff confit et son jus maison

15 €

Escalope poêlée de foie gras de canard français aux girolles


Gravlax de saumon d'Irlande bio de la Baie de Timur et alcaparones

et crème fraîche de la Ferme des Bulées à la spiruline

11 €

Gravlax de saumon d'Irlande bio de la Baie de Timur et alcaparones


Terrine de foie de volaille et cerises confites au "Pom'Cherry"

Et ses pickles de légumes au vinaigre de cidre

8 €

Terrine de foie de volaille et cerises confites au "Pom'Cherry"


Os à moelle rôti à la viennoise aux noisettes et fleur de sel de guérande

Au beurre de baratte, salade verte et toast de pain d’épeautre bio

12 €



Le foie gras du Quatre de la Ferme de la Houssaye

Au gin de la Mine d’Or, chutney maison et ses toasts briochés

12 €

Le foie gras du Quatre de la Ferme de la Houssaye



Les grandes salades




La Quatre

Filet de poulet grillé bio de la Ferme de Fontenay, concombres, tomates mondées, œufs mimosa de la Bigottière, Parmigiano Reggiano AOP* et salade croquante

18 €

La Quatre


La Terre et Mer

Saumon Gravlax, Pommes grenailles sautées, champignons frais du moment, crème crue ciboulette, légumes croquants de saison, pommes et balsamique du Manoir de Durcet

20 €

La Terre et Mer



Les plats




Tartare de bœuf de 200 gr aiguillette baronne française

Coupée au couteau avec ses frites maison, salade verte & assaisonnée à votre convenance

Tartare de bœuf de 200 gr

18 €


Avec son os à moelle en persillade

25 €



Faux filet de 300G. Race normande de normandie

Servi avec ses frites maison, salade verte et sauce vin rouge Le Quatre

24 €



Vol au vent de ris de veau aux morilles

Feuilleté maison au beurre de Poitou Charentes, petits légumes et crème aux morilles françaises

24 €



Confit de canard maison de la Ferme de la Houssaye

Pommes grenailles persillées et jus maison

18 €



Gnocchis de pommes de terre maison gratinés aux cèpes et girolles

Crème crue à la tomme et fromage de Carrouges 36 mois

20 €



Noix de St-Jacques au beurre blanc à la "Bagnolèse" de la Maison Chatel

et riz crémeux Carnaroli au Parmigiano Reggiano DOP

23 €



Pavé de cabillaud à la plancha "Juste nacré"

Sauce vierge au vinaigre de citron calamansi et ses petits légumes de saison

20 €



Risotto crémeux à la truffe d'hiver au riz carnaroli

Préparé au bouillon de légumes maison & crème crue de Landegas au Parmigiano Reggiano DOP

19 €



Suppléments

Légumes du moment ou frites maison

5 €


Changement de garniture

2 €




Les enfants




Boud’Chou (jusqu’à 10 ans)

Jus de pomme bio du Manoir de Durcet Petites crudités Poulet rôti et garniture au choix Salade de fruits maison ou boule de glace "Les Glaciers Normands"

9,90 €




Les fromages

Assortiment de quatre fromages locaux selon le marché du jour




Les fromages fermiers normands & salade maraîchère au gomasio maison

Tomme fraîche de Pré-en-Pail ou lait de brebis du Val Primbert, Serallo de la Petite Sibérie au lait cru, Fromage frais «La brebis d’Écouves», le P’tit Michelot de Saint Jean des Bois, Camembert de Champsecret AOP au lait de foin, Carrouges 6 mois, Bleu de Saint-Jean affiné de la Ferme de la Talboisière, Le crémeux du Mont-Saint-Michel, Livarot AOP normand ou Cœur de Neufchâtel AOP au lait cru...

8 €




Les desserts




La grande profiterole du Quatre

Le grand chou au craquelin de cacao, glace vanille de Madagascar, sauce chocolat intense maison

9 €



Tarte tatin maison "Zinzin de Sarrasin"

Servie avec une crème glacée sarrasin grillé aux éclats de caramel beurre salé

8 €



Choco croc Le Quatre et sorbet cacao

Pralin feuilleté, ganache de chocolat bio intense et tuile de grué

8,5 €

Bio


Le “FBFF” aux fruits de la passion

Fromage blanc de la ferme de Landegas au sirop de foin bio

6,5 €

Bio


Salade de fruits "jolie jolie exotique"

Agrumes, Mangue, Ananas, Fruits de la passion et sirop à la vanille de bourbon

7,5 €



Crème brûlée maison à la vanille bourbon de Madagascar

Sucre roux au safran du Perche, lait de la Ferme de Landegas, oeuf de la Bigottière

7,50 €



Mille-feuille à la pistache et cerises amerena

Feuilleté caramélisé et crème légère à la pulpe de pistache

8 €



Café gourmand

Notre sélection de desserts du moment et café expresso de Brocéliande

10 €




Les coupes glacées

Les Glaciers Normands




Meringue glacée

Glace vanille de Madagascar 2 boules, meringue & chantilly maison

8 €



Chocolat, café ou caramel liégeois

Glace chocolat Michel Cluizel et sauce chocolat maison Glace Café et son expresso Glace caramel et sauce caramel au beurre salé Normand maison Accompagnée d’une chantilly maison et sa tuile croustillante

8 €



Coupe ananas pain de sucre caramélisé

Glace coco, glace yaourt bulgare, ananas caramélisés, coulis mangue passion, éclats de meringue, rhum brun de la Mine d’Or à votre convenance

8 €



Coupe glacée 3 boules & topping maison Le Quatre au choix

8 €



Coupe 2 parfums au choix

Glaces : Vanille gousse Bourbon de Madagascar, Chocolat Michel Cluizel, café, caramel beurre salé normand Sorbets : Fraises des bois, passion, mangue Alphonso plein fruit, cacao grand 1er cru Mangaro Glaces du moment : yaourt bulgare, noix de coco, noisette, pistache,....

5 €




Les Glacés Frappés

Les Glaciers Normands




Milkshake

Glace ou sorbet au choix

6,50 €



Les Lattés Glacés

Café de Brocéliande : expresso & sirop de canne avec du lait fermier froid et des glaçons Chocolat Maison intense : chocolat frappé avec du lait fermier froid et des glaçons

5,50 €



Supplément

Coulis de fruits exotiques ou Topping Le Quatre : Caramel beurre salé, chocolat chaud, chantilly ou meringues réalisés par nos soins

2 €


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