Menu
Les tapas normandes à partager
Planche
Terrine de foie de volaille maison & ses pickles,
Andouille de Vire,
Sélection de fromages normands selon le marché du jour & fruits secs
14 €
Les entrées
Terrine de foie de volaille maison aux noix et au pommeau
et ses pickels de légumes au vinaigre de cidre
7,5 €
Asperge verte à la truffe d'été
Et son espuma, oeuf parfait de la ferme de la Bigottière
11 €
Escalope poêlée de foie gras de canard français
Fraise, rhubarbe grillée
15 €
Bulots de nos côtes au thym citron
Accompagnés de notre mayonnaise "maison" à la laitue de mer
8 €
Sashimi de thon rouge au citron vert
et graines de sésame Kimchi
10 €
Os à moelle grillé à la fleur de sel
Viennoise amande à l'aillet
12 €
Les grandes salades
La Quatre
Filet de poulet grillé bio de la Ferme de Fontenay, concombres, tomates mondées, œufs mimosa de la Bigottière, Parmigiano Reggiano AOP* et salade croquante
17 €
La craquante
Pousses d'épinards, "fait'à" la Ferme de Fontenay, légumes croquants de saison, vinaigrette au jus de légumes et balsamique normand du Manoir de Durcet et gomasio "maison"
17 €
Les plats
Tartare de bœuf de 200 gr aiguillette baronne française
Coupée au couteau avec ses frites maison, salade verte & assaisonnée à votre convenance
Tartare de bœuf de 200 gr
18 €
Avec son os à moelle en persillade
25 €
Faux filet de 350G. Race à viande française
Servi avec ses frites maison, salade verte et son jus de boeuf au whisky Galaad de la Mine d'Or
23 €
Vol au vent d'été "Le Quatre" aux gambas Bio de Madagascar
La "meilleure gambas du monde"
Feuilleté maison au beurre AOP,
bisque au safran normand et champignons shiitaké
24 €
Filet de dorade sébaste à la plancha
Sauce vierge à la verveine et légumes croquants de saison
19 €
Suprême de volaille française à la truffe d'été
Jus maison et petites grenailles persillées
17 €
Risotto crémeux au riz de camargue AOP à la truffe d'été
Préparé au bouillon de légumes maison et crème crue de Landegas au Parmigiano Reggiano DOP
18 €
Magret de canard AOP au sumac et cebettes grillées
Jus de volaille maison et petites grenailles persillées
18 €
Supplément
Légumes du moment ou frites maison
5 €
Les enfants
Boud’Chou (jusqu’à 10 ans)
Jus de pomme bio du Manoir de Durcet
Petites crudités
Poulet rôti et garniture au choix
Salade de fruits maison ou boule de glace "Les Glaciers Normands"
9,90 €
Les fromages
Assortiment de quatre fromages locaux
selon le marché du jour
Les fromages fermiers normands & salade maraîchère
Fromage de brebis bio de Valprimbert, Tomme fraîche de Pré-en-Pail, Pont-L’Évêque AOP*, Fromage frais «La brebis d’Écouves», Camembert de Normandie AOP*, Bleu de Saint-Jean, Livarot AOP* normand, Cœur de Neufchâtel AOP*, Le crémeux du Mont-Saint-Michel…& notre Gomasio maison (sésame, sel de guérande, thym, suage et sariette)
8 €
Les desserts
La grande profiterole du Quatre
Le grand chou au craquelin de cacao, glace vanille de Madagascar, sauce chocolat intense maison
8 €
Tarte tatin maison "Zinzin de Sarrasin"
Servie avec une crème glacée sarrasin grillé aux éclats de caramel beurre salé
9 €
Salade de fraises à la sève de bouleau & bergamote, sorbet fraises des bois
7,5 €
Le "FBFF"
Fromage blanc de la Ferme de Landegas et fruits d'été
6,5 €
Coulant minute au chocolat intense & grue de cacao, glace au yaourt bulgare
9 €
Crème brûlée maison aux cerises
Aux oeufs de la ferme de la Bigottière
7,50 €
Tiramisu café cacahuète à la crème de la Ferme de Landegas
Café de Brocéliande, biscuits cuillère maison, oeufs frais de la Bigottière
7,5 €
Café gourmand
Notre sélection de desserts du moment et café expresso de Brocéliande
10 €
Les coupes glacées
Les Glaciers Normands
Meringue glacée
Glace vanille de Madagascar 2 boules, meringue & chantilly maison
8 €
Chocolat, café ou caramel liégeois
Glace chocolat Michel Cluizel et sauce chocolat maison
Glace caramel et sauce caramel au beurre salé Normand maison
Glace Café et son expresso
Accompagnée d’une chantilly maison et sa tuile croustillante
8 €
Coupe de fruits rouge
Sorbet framboise, sorbet fraise des bois, glace yaourt bulgare, fruits rouges et coulis, chantilly maison
8 €
Coupe glacée 3 boules & topping maison Le Quatre au choix
7 €
Coupe 2 parfums au choix
Glaces : Vanille gousse Bourbon de Madagascar, Chocolat Michel Cluizel, café, caramel beurre salé normand
Sorbets : Fraises des bois, passion, abricot plein fruit, mangue Alphonso plein fruit, pêche de vigne, cacao grand 1er cru Mangaro
Glaces du moment : yaourt bulgare, noix de coco, noisette, pistache,....
5 €
Les Glacés Frappés
Les Glaciers Normands
Milkshake
Glace ou sorbet au choix
6,50 €
Les Lattés Glacés
Café de Brocéliande : expresso & sirop de canne
avec du lait fermier froid et des glaçons
Chocolat Maison intense : chocolat frappé
avec du lait fermier froid et des glaçons
5,50 €
Supplément
Coulis de fruits exotiques ou Topping Le Quatre : Caramel beurre salé, chocolat chaud, chantilly ou meringues réalisés par nos soins
2 €