top of page

Menu

Les tapas normandes à partager

Planche

Terrine de foie de volaille maison & ses pickles,
Andouille de Vire,
Sélection de fromages normands selon le marché du jour & fruits secs

14 €

Les entrées

Terrine de foie de volaille maison aux noix et au pommeau

et ses pickels de légumes au vinaigre de cidre

7,5 €

Asperge verte à la truffe d'été

Et son espuma, oeuf parfait de la ferme de la Bigottière

11 €

Escalope poêlée de foie gras de canard français

Fraise, rhubarbe grillée

15 €

Bulots de nos côtes au thym citron

Accompagnés de notre mayonnaise "maison" à la laitue de mer

8 €

Sashimi de thon rouge au citron vert

et graines de sésame Kimchi

10 €

Os à moelle grillé à la fleur de sel

Viennoise amande à l'aillet

12 €

Les grandes salades

La Quatre

Filet de poulet grillé bio de la Ferme de Fontenay, concombres, tomates mondées, œufs mimosa de la Bigottière, Parmigiano Reggiano AOP* et salade croquante

17 €

La craquante

Pousses d'épinards, "fait'à" la Ferme de Fontenay, légumes croquants de saison, vinaigrette au jus de légumes et balsamique normand du Manoir de Durcet et gomasio "maison"

17 €

Les plats

Tartare de bœuf de 200 gr aiguillette baronne française

Coupée au couteau avec ses frites maison, salade verte & assaisonnée à votre convenance

Tartare de bœuf de 200 gr

18 €

Avec son os à moelle en persillade

25 €

Faux filet de 350G. Race à viande française

Servi avec ses frites maison, salade verte et son jus de boeuf au whisky Galaad de la Mine d'Or

23 €

Vol au vent d'été "Le Quatre" aux gambas Bio de Madagascar

La "meilleure gambas du monde"
Feuilleté maison au beurre AOP,
bisque au safran normand et champignons shiitaké

24 €

Bio

Filet de dorade sébaste à la plancha

Sauce vierge à la verveine et légumes croquants de saison

19 €

Suprême de volaille française à la truffe d'été

Jus maison et petites grenailles persillées

17 €

Risotto crémeux au riz de camargue AOP à la truffe d'été

Préparé au bouillon de légumes maison et crème crue de Landegas au Parmigiano Reggiano DOP

18 €

Magret de canard AOP au sumac et cebettes grillées

Jus de volaille maison et petites grenailles persillées

18 €

Supplément

Légumes du moment ou frites maison

5 €

Les enfants

Boud’Chou (jusqu’à 10 ans)

Jus de pomme bio du Manoir de Durcet
Petites crudités
Poulet rôti et garniture au choix
Salade de fruits maison ou boule de glace "Les Glaciers Normands"

9,90 €

Les fromages

Assortiment de quatre fromages locaux
selon le marché du jour

Les fromages fermiers normands & salade maraîchère

Fromage de brebis bio de Valprimbert, Tomme fraîche de Pré-en-Pail, Pont-L’Évêque AOP*, Fromage frais «La brebis d’Écouves», Camembert de Normandie AOP*, Bleu de Saint-Jean, Livarot AOP* normand, Cœur de Neufchâtel AOP*, Le crémeux du Mont-Saint-Michel…& notre Gomasio maison (sésame, sel de guérande, thym, suage et sariette)

8 €

Les desserts

La grande profiterole du Quatre

Le grand chou au craquelin de cacao, glace vanille de Madagascar, sauce chocolat intense maison

8 €

Tarte tatin maison "Zinzin de Sarrasin"

Servie avec une crème glacée sarrasin grillé aux éclats de caramel beurre salé

9 €

Salade de fraises à la sève de bouleau & bergamote, sorbet fraises des bois

7,5 €

Le "FBFF"

Fromage blanc de la Ferme de Landegas et fruits d'été

6,5 €

Coulant minute au chocolat intense & grue de cacao, glace au yaourt bulgare

9 €

Crème brûlée maison aux cerises

Aux oeufs de la ferme de la Bigottière

7,50 €

Tiramisu café cacahuète à la crème de la Ferme de Landegas

Café de Brocéliande, biscuits cuillère maison, oeufs frais de la Bigottière

7,5 €

Café gourmand

Notre sélection de desserts du moment et café expresso de Brocéliande

10 €

Les coupes glacées

Les Glaciers Normands

Meringue glacée

Glace vanille de Madagascar 2 boules, meringue & chantilly maison

8 €

Chocolat, café ou caramel liégeois

Glace chocolat Michel Cluizel et sauce chocolat maison
Glace caramel et sauce caramel au beurre salé Normand maison
Glace Café et son expresso
Accompagnée d’une chantilly maison et sa tuile croustillante

8 €

Coupe de fruits rouge

Sorbet framboise, sorbet fraise des bois, glace yaourt bulgare, fruits rouges et coulis, chantilly maison

8 €

Coupe glacée 3 boules & topping maison Le Quatre au choix

7 €

Coupe 2 parfums au choix

Glaces : Vanille gousse Bourbon de Madagascar, Chocolat Michel Cluizel, café, caramel beurre salé normand

Sorbets : Fraises des bois, passion, abricot plein fruit, mangue Alphonso plein fruit, pêche de vigne, cacao grand 1er cru Mangaro

Glaces du moment : yaourt bulgare, noix de coco, noisette, pistache,....

5 €

Les Glacés Frappés

Les Glaciers Normands

Milkshake

Glace ou sorbet au choix

6,50 €

Les Lattés Glacés

Café de Brocéliande : expresso & sirop de canne
avec du lait fermier froid et des glaçons

Chocolat Maison intense : chocolat frappé
avec du lait fermier froid et des glaçons

5,50 €

Supplément

Coulis de fruits exotiques ou Topping Le Quatre : Caramel beurre salé, chocolat chaud, chantilly ou meringues réalisés par nos soins

2 €

bottom of page